1489222_10202725430436389_514249313_n وعلي سبيل تعدد الاحتمالات و كثرة الممكنات, دعونا لا نبالي بمبدأ وجود الاشياء ذات الوظيفة الواحدة, فربما لم تخلق الكراسي من اجل الجلوس عليها, و لكن من اجل ان نتسلقها لرؤية ما هو اكبر منا, و الاقلام التي حكم عليها بالعيش بين الدفاتر المملوئة بالارقام و المسائل الفيزيائية, ربما في مكان ما  تكن هي الحل الامثل  لتحرير عقل من ما يملأه من قصص و حكايات, و الاوراق, من اين جاءتنا هذه الثقة انها خلقت من اجل استنشاق الحبر, بينما لا منافس لتلك المراكب الورقية التي نهمس لها بأحلامنا و نتركها تتراقص مع الامواج, و الابواب التي لا شك في انها وجدت من اجل  فصل الاماكن عن بعضها, في مكان ما هي  رمزا للتواصل , بل هي  الختم الامثل الذي يضيف معني للرسائل حينما تعبر من تحته, اما مفارش المنزل التي لا نقاش في انها وجدت ليوضع عليها اقيم التحف و الزهريات, ربما  استخدمها اصحاب الخيال  الواسع في بعض لحظات التحرر كثوب  امام المراه  حينما فاجئهم الراديو بأغنيتهم المفضلة,  يا له من محظوظ هذا الذي يخرج عن السياق غير مباليا بتلك العقول المسجونة, فعلي سبيل المثال انا ابدا لم اتذكر كرسيا جلست عليه, و لكن لن انسي ذاك الكرسي الذي من فوقه كنت اري الطائرات و انا صغيرة .حتي انني كنت اسافر معها. بايدينا ان نصنع ذكريات تترك نورا علي الوجوه ,  بايدينا ان نعش